Gästehaus mit Zimmern bzw. Apartments, Sauberkeit top! Frühstücksbuffet - Gäste hauptsächlich wegen Europapark da (Kurzurlaub) - ich denke wir waren mit unseren 7 Tagen eine Ausnahme. Frühstücksraum sehr schön, sehr hell, Personal sehr freundlich! Terrasse gepflegt. "Elzblick" leider aus unserem Apartment leider sehr begrenzt durch Dachschrägen und nur einem zugänglichen Fenster Gastgeber super freundlich, Frühstück toll, Top Lage- für einen Kurztrip zu empfehlen. Ein längerer Aufenthalt, wenn man nicht nur wegen den Europapark, sondern wegen anderen tollen Ausflugszielen (Taubergießen, Freiburg, Strasbourg und Colmar) kommt-eher nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Apartment für 3 Personen gebucht, möglich wäre ein Personenanzahl von 6 gewesen. Allerdings wäre das dann wirklich ziemlich eng geworden. Zu dritt war die Größe super (wären wir zu 6 gewesen, wäre allein das Bad viel zu klein gewesen, da würde auch die zweite Waschgelegenheit im Vorraum nicht helfen!) Sauberkeit war top, die Möbel und der Stil wild durcheinander gewürfelt. Vorraum und Nebenzimmer modern, Hauptzimmer und Bad sehr abgewohnt und durch Treppen ungemütlich. Für einen Kurzurlaub wäre das Apartment ausreichend - wir hatten das Apartment eine ganze Woche, da waren die Dachschrägen (wir sind alle über 1,70m groß) sehr störend, das Bad für uns zu klein (Dachschräge in der Dusche) und im Extra-Zimmer war es abends sehr stickig, da man nur indirekt lüften konnte (nur ein Fenster und die Tür, die beide nur in den Vorraum zu öffnen waren- Fenster nicht nach Außen!)
Heller und sonniger Frühstücksraum, tolle Atmosphäre! einfaches Frühstücksbuffet, war aber völlig ausreichend
Einfache Online-Buchung, netter Email-Kontakt, nette Begrüßung durch Gastgeber, freundliches Personal beim Frühstück
Lage ist top! 10 Minuten vom Europapark entfernt - und zu Fuß leicht erreichbar. Ruhige Lage, Parkmöglichkeiten vorm Haus
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |