Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne preiswerte Unterkunft

Schönes gemütliches Gästehaus mit 5-6 Zimmern, welche unter dem Dach gelegen sind. Zu den Zimmern gelangt man über eine Außentreppe. Dort befindet sich auch der Frühstücksraum mit Gesellschaftsspielen und einem Kühlschrank mit diversen Getränken (je 1,-€). Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist gemütlich, in unserem Zimmer waren vorhanden: Doppelbett (180x200), 2 Nachtschränkchen, Kleiderschrank, Couch, Tisch, 2 Stühle, Garderobe, Ventilator und Klimagerät. Das Klimagerät kann man auf Anfrage und gegen Gebühr nutzen, uns hat aber auch der Ventilator ausgereicht. Auch im Bad ist alles Nötige vorhanden. Alles war super sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Multi- und Orangensaft, versch. Sorten Müsli, Brot und frische Brötchen, gekochte Eier, mehrere Sorten Wurst und Käse, Tomaten, frisches Obst, Joghurts. Preis-/Leistungsverhältnis hier wirklich super!

• Alle super nett und freundlich, wirklich top!!!

• Das Haus liegt sehr ruhig in einem reinen Wohngebiet und nur ca. 10 Gehminuten vom Europapark entfernt. So kann man sich auch die Parkgebühr dort sparen. Aufgrund der Nähe hört man natürlich auch abends die eine oder andere Veranstaltung im Park, das hat uns aber trotz geöffnetem Fenster nicht gestört. Außerdem kann man ja auch nicht alles haben...;-) Als Ausflugsmöglichkeit kann ich außer dem Europapark noch Freiburg empfehlen, sehr schönes Städtchen in ca. 35 km Entfernung.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Steffi