Das Gästehaus Ennen zum " Alten Hafen" ist ein sehr schönes kleines Hotel mit 28 Zimmern, das familiär geführt wird. Die Zimmer, das ganze Haus ist sehr ge- pflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und alle waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, Extras wurden jederzeit erfüllt. Das Dreigangmenü am Abend "Futtern wie bei Muttern" ist keine Worthülse Es gab alle Tage ein anderes Fischgericht im Hauptgang aber auch für "Nichtfischesser" abwechselungsreiche Fleischgerichte und alles war frisch zubereitet. Der Salat war ebenfalls knackig und immer frisch. Ein Gästehaus das sehr zu empfehlen ist. Man fühlt sich einfach "zu Hause angekommen". Gruppen fühlen sich hier wohl, eigentlich können das alle wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Ennen.
Grösse und Ausstattung der Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Sauberkeit und Ordnung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Klein aber fein! Speise und Getränke wurden immer stilvoll serviert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt allemal!
Chef und Chefin waren meistens im Haus. Beide sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf das Personal hat sich die Lebensfreude ebenfalls übertragen. Es macht einfach Spass hier zu wohnen und zu essen und zu trinken. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Kleine Mängel, wenn sie denn überhaupt auftraten, wurden sofort behoben.
Die Ruhe zeichnet das Gästehaus ganz besonders aus. Ausflüge an die Nordsee waren für uns mit dem Bus überhaupt kein Problem. Die Wege zu allen Ausflugszielen sind kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |