Sehr gepflegtes, ruhiges Haus mit direkten Blick auf die Alpen. Das tolle ist der Preis, 7 tage Urlauben und nur 5 tage Bezahlen - das gibt es wohl nur bei der Kaiserin ;-) Infos und Preise gibtes hier: http://www.prooffice.com/kunden/enzian-ofterschwang/ Seite vielen jahren Reisen wir ca 2-3 mal im jahr nach Ägypten, da wir das Meer und das Wetter so sehr lieben, auf das haus Enzian sind wir durch meine Eltern gekommen, die schon seit ein paar jahren dort Ihren urlaub verbringen. Zuerst dachte ich, das ist nur etwas für Senioren - aber wir wollten meinen Eltern mal den gefallen tun um uns vom gegenteil zu überzeugen das es auch für uns ein schöner Urlaub wird.. (ich hatte sie schon ausgelacht). Ich und Wandern ??? Haaa, falsch gfehlt.. ein perfekter Urlaub findet am Strand statt bei 35grad und nicht in den Bergen.. Tja, nur muss ich mich wohl bei meinen Eltern entschuldigen, denn sebst für uns war es ein Traumhafter Urlaub - die gegend - die tollen ausblicke, einfach wunderschön !! Ich habe für mich das Wandern enddeckt, wusste garnicht wie schön das ist.. ;-) Ich bin relativ starker Raucher, habe aber in diesen 7 tagen gerademal 2,5 schachteln geraucht, die luft ist einfach erlich, da verspührt man kaum noch verlangen nach einer Zigarette... So genug jetzt... Ein super toller Urlaub !!! Wir kommen wieder ! Ronny - Nadine - Leon und Rene
Es gibt 2 Ferienzimmer, ein etwas größeres und ein etwas kleineres welche aber beide sehr liebevoll eingerichtet sind.
Die Kaiserin richtet jeden Morgen für die Gäste ein Tolles und ausgibiges Frühstück her !
Die Besitzerin der kleinen Pension Frau Kaiser (auch Kaiserin genannt) begrüsst die Gäste selbst und sehr Herzlich. Sie kümmert sich sehr gut um Ihre Gäste, versorgt sie mit hilfreichen Tipps und stets einen guten Spruch. Die Zimmer sind im Bayrischen Style eingerichtet und verfügen über folgende Ausstattung: - großes Doppelbett - kleine Couch (darauf haben unsere Kinder sehr gut geschlafen) - großer Balkon mit Blick auf die Berge - TV / Sat - Radio - Dusche - Kühlschrank - Cafemaschiene Die Handtücher werden Regelmässig gewechselt und das Zimmer gereinigt.
Das Haus Enzian liegt sehr ruhig im kleinen aber Weltbekannten Örtchen Ofterschwang (www.ofterschwang.de) mitten im Oberallgäu mit super Fernblick und Blick auf die Alpen. Die nächste größere Stadt ist Sonthofen (ca 5km) mit großzügigen Einkaufs und Kulturmöglichkeiten. Bis nach Östereich ist es nicht weit, ca 15-20 min - Oberstdorf mit den 4 Flugschanzen erreicht man ebenfalls in ca 15min mit dem Auto. Allein der kleine Ort Ofterschwang bietet eine Menge Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Garten welcher direkt an eine Weide grenzt , lädt zum Verweilen ein und befindet sich in einem sehr gepflegten zustand. Party sucht man hier vergebens, dazu fährt man am besten in eine der umliegenden Städte. (Hier ist erholung angesagt) Den Pool findet Ihr etwa 1400km weiter in richtung Spanien ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |