Janine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Gerne wieder

Gut

Wir haben ein Doppelzimmeer gebucht. Bekamen aber ein 4 Bett zimmer ( es war ein Doppelbett und ein Hochbett im Zimmer) daher war unser Zimmer recht groß. Wie die anderen Zimmer des Hauses ( ich glaube insgesammt 4) sind weiß ich nicht. Das Zimmer wurde jeden morgen gegen 9 uhr gereinigt. Es gab jeden Tag neue Handtücher und auch so war es sehr sauber.Meiner Meinung nach perfekt für einen Trip in den Europapark. Möchte man nach dem Parkbesuch essen gehen, kann man die pizzeria Apres Park empfehlen. hier gibt es leckere pizza. Möchte man billig Tanken? in Ettenheim ( 3 Städte ca. 10-15 km) weiter gibt es eine billig Tankstelle direkt bei Kaufland.

• Das Zimmer war sehr groß. auf dem flur gab es eien kühlschrank welchen man sich mit den anderen gästen teilen musste. das badezimmer war leider sehr klein und eng. mit 2 personen gleichzeitig im bad hatte man keinen platz. aber für 3 tage war es okay. Das Bad war sehr sauber.

• Auf dem Flur gibt es einen Kühlschrank welchen man sich mit den anderen Gästen teilen muss. Das Frühstück bekommt man im Hotel Arndt garni. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. von Brötchen, crossaints, wurst und käse Marmelade bis hin zur weißwurst. es gab sogar eine extra bio ecke mit Dingen aus der region.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Eigentümer der Hauses waren sehr net und auch immer sewhr bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Bis zum Park sind es ca.10 Gehminuten. Bis zum Hotel wo man auch das Frühstück bekommt auch ca. 10 gehminuten. Ca 300 m vom gästehaus gibt es einen Edeka wo man sdchnell noch einkaufen gehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2012