Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr günstige Unterkunft für Europapark Besuch in Rust

Kleines gemütliches ausgebautes Haus. Die Familie selbst wohnt auch in diesem Haus und hat Dachboden und Keller für Gäste modern ausgebaut. Es gibt 2 bis 4 Bett Zimmer. (es gibt ca. 20 Betten). Wir konnten zu dritt in einem sehr großen 4 Bett Zimmer übernachten. In unserem Zimmer hatten wir eine Sitzgelegenheit mit Tisch. Ebenso hat jedes Zimmer sein eigenes Bad (Dusche und WC). Und es befindet sich im Zimmer ein TV. Für alle Gäste steht ein Kühlschrank zur freien Nutzung bereit. Parkplätze stehen für die Gäste des Gästehause vorm Haus zur Verfügung (3 Stück) Dieses Haus ist auf alle Fälle zu empfehlen. Es ist sehr günstig für das was einem geboten wird, also im Bezug auf Frühstück. Wir haben jetzt schon verschiedene Häuser in Rust getestet, aber in diese Unterkunft kommen wir bei unserem Europapark Besuch gerne wieder. Die Fusswegzeiten zum Park kann ich nur so weitergeben wie es uns gesagt wurde, denn wir selbst sind mit dem Auto zum offiziellen Park Parkplatz gefahren.

• Die Möbel der Zimmer sind zweckmäßig. Im Zimmer lag ein Zettel, dass die Zimmer allergiefreundlich eingerichtet sind. Also es wurde z.B. auf Polstermöbel verzichtet und die Sitzecke bestand aus Holz - Stühlen. Handtücher gab es fürs Bad. Das Zimmer war groß. Das Bad hat von der Größe her auch gepasst. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Müll weggebracht und neue Handtücher bereitgelegt. Fön, Bademantel, und auf sonstige Asessoirs wurde verzichtet. Aber für einen solchen Urlaub braucht man das meiner Meinung nach nicht.

• Im Gästehaus selbst gibt es daher keine Gastronomie, aber es hat uns überhaupt nichts ausgemacht zum Frühstück ins Hotel zu gehen. Wir haben uns eher darüber sehr gefreut, dass wir dieses Frühstück nutzen dürften. Es wurde somit kein Unterschied zwischen Gästehaus Gästen und Hotelgästen gemacht. Im Hotel war der Service sehr gut. Sobald Gäste gegangen sind, wurde der Tisch gleich schon aufgeräumt und alles wieder sauber gemacht. Es ist genügend Platz für alle Gäste vorhanden gewesen. Die Stilrichtung des Frühstückraumes mit Möglichkeit zum draußen sitzen war mediteran eingerichtet. Abends hätte es auch die Möglichkeit gegeben im Hotel Arndt Cocktails zu trinken, aber dies haben wir nicht genutzt. Die Preise waren so um die 5 Euro.

• Als Gäste des Gästehause darf man im Hotel Arndt ( ca. 5 Minuten Fussweg vom Gästehaus weg) frühstücken. Dort gab es sehr gutes und vor allendingen reichhaltiges Buffett. Unterschiedliche Semmeln, Säfte, Marmeladen, Obst, Tees, Cornflackes, Wurstsorten, Käse wurden jeden Tag angeboten. Man wurde als Gast im Gästehaus sehr freundlich empfangen und es wurde uns das Zimmer gezeigt. Selbst jeden Morgen wurde man nochmal persönlich beim Frühstück begrüßt und es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Zentrale Lage in Rust. Das Haus befindet sich in Mitten des Wohngebietes von Rust. Ca. 10 bis 15 Minuten Fussweg zum Haupteingang des Europaparks.

Gab es nicht, außer einen Garten. Jedoch wer nach Rust fährt, braucht im eigenen Haus meist eh nichts, weil wir bis abends im Park waren und dann meist noch ins Europapark Hotel gegangen sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Nadine