Godelieve (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Ferienwonung Kasererbrau nicht zufrieden

Schlecht

Dieses mail haben wir am Manager geschickt. wir sind in Ihr Hotel gekommen, um Ihnen ein paar Dinge über das Ferienhaus in der Sinnhubstraße zu erklären. Wir haben einige Fotos beigefügt, um es klar zu machen. Die Wohnung ist unserer Meinung nach nicht vermietungswürdig. Die kaputten Steckdosen sind gefährlich und die anderen Steckdosen funktionieren nicht alle. Wir halten Sie hiermit für alle Schäden haftbar, die uns dadurch entstehen. Wir vermissen ein Geschirrtuch und einen Stöpsel in der Spüle, um das Geschirr richtig zu spülen. Sie haben eine Erstattung der Miete vorgeschlagen, was bedeutet, dass wir uns selbst eine andere Unterkunft suchen müssen, die wegen Pfingsten sicherlich teurer und schwieriger zu bekommen sein wird. Wir würden uns über einen Teil des Betrages als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten freuen. Wir halten es zunächst für wichtig, dass Sie wissen, dass die Wohnung nicht den heutigen Standards entspricht und gefährlich ist. Wir hoffen, dass Sie unsere Beschwerde ernst nehmen und den Eigentümer darauf ansprechen, um Enttäuschungen für andere Gäste in naher Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich bekommen wir balt eine Reaction von Ihnen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Mann konnte nicht kochen im kuchen

• Lage & Umgebung
  • Die situierung I’m stadt ist gut