Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach, aber sauber, herzlich und zentral.

Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Füssing - der Ort hat erkannt, dass sie auch junge Leute Ansprechen müssen und steckt gerade mitten im Wandel. Wir haben in dieser Pension ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden. Die meiste Zeit ist man unterwegs und zum Schlafen und Frühstücken bieten die beiden Häuser alles was man braucht. Das Haus ist kein moderner Hotelbunker - dafür mit Familienanschluss an die Gastgeber. Die Zimmer sind einfach gehalten, natürlich mit Bad und TV - und das Frühstück ist für diesen Preis Top! Wir waren überrascht, denn die Chefin bietet sogar Allergiker-Bettwäsche an. Ansonsten ist das Haus frei von unnötigem Luxus, den man sowieso nie nutzt und anderswo den Preis nur nach oben treibt. Aber meine Frau sagt immer: Nicht das Hotel macht den Luxus - sondern dessen Lage. Die Lage ist perfekt. Das Auto kann man direkt am Hotel oder in der darunterlegenden Tiefgarage parken. Man befindet sich direkt in der Kurzone 1 - und damit nur rund 10-15 Gehminuten von den Thermen und der Flaniermeile entfernt. Und wir gestehen ein: Die Einrichtung ist etwas altbacken - aber solange die Matratze gut ist, ist uns das Bettgestell echt egal 🙂

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Klar, sie sehen nicht aus wie im Ritz-Carlton - aber die Kosten auch nur einen Bruchteil. Die Matratzen sind gut und es gibt TV und ein eigenes Bad. Klar, das könnte sicher besser sein - aber für uns kein Grund das Haus zu meiden. Und wir haben sogar Allergikerbettwäsche bekommen!

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier gibt es nur jeden 2. Tag - das können wir nicht ganz nachvollziehen - und dafür gibts Punktabzug.

• Gut
  • Wir sind „jung“ und haben unseren Tourismusberater immer in der Tasche (Handy). Aber die Gastleute kennen sich aus, helfen gerne weiter. Tagsüber ist aber nur schwer jemand erreichbar.

• Zentral in der Kurzone 1. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, wird sich freuen. In 10-15 Minuten erreicht man alles Wichtige - sogar die Therme Eins und die Europatherme.

• Wellness
    • Sport

Mit 4 Punkten fair bewertet. Es ist eine Pension - kein Holiday-Super-Bunker. Man kann Fahrräder leihen und es gibt zahlreiche Infos zu Aktivitäten am Ort.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness