Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Füssing - der Ort hat erkannt, dass sie auch junge Leute Ansprechen müssen und steckt gerade mitten im Wandel. Wir haben in dieser Pension ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden. Die meiste Zeit ist man unterwegs und zum Schlafen und Frühstücken bieten die beiden Häuser alles was man braucht. Das Haus ist kein moderner Hotelbunker - dafür mit Familienanschluss an die Gastgeber. Die Zimmer sind einfach gehalten, natürlich mit Bad und TV - und das Frühstück ist für diesen Preis Top! Wir waren überrascht, denn die Chefin bietet sogar Allergiker-Bettwäsche an. Ansonsten ist das Haus frei von unnötigem Luxus, den man sowieso nie nutzt und anderswo den Preis nur nach oben treibt. Aber meine Frau sagt immer: Nicht das Hotel macht den Luxus - sondern dessen Lage. Die Lage ist perfekt. Das Auto kann man direkt am Hotel oder in der darunterlegenden Tiefgarage parken. Man befindet sich direkt in der Kurzone 1 - und damit nur rund 10-15 Gehminuten von den Thermen und der Flaniermeile entfernt. Und wir gestehen ein: Die Einrichtung ist etwas altbacken - aber solange die Matratze gut ist, ist uns das Bettgestell echt egal 🙂
Die Zimmer sind gut. Klar, sie sehen nicht aus wie im Ritz-Carlton - aber die Kosten auch nur einen Bruchteil. Die Matratzen sind gut und es gibt TV und ein eigenes Bad. Klar, das könnte sicher besser sein - aber für uns kein Grund das Haus zu meiden. Und wir haben sogar Allergikerbettwäsche bekommen!
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier gibt es nur jeden 2. Tag - das können wir nicht ganz nachvollziehen - und dafür gibts Punktabzug.
Wir sind „jung“ und haben unseren Tourismusberater immer in der Tasche (Handy). Aber die Gastleute kennen sich aus, helfen gerne weiter. Tagsüber ist aber nur schwer jemand erreichbar.
Zentral in der Kurzone 1. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, wird sich freuen. In 10-15 Minuten erreicht man alles Wichtige - sogar die Therme Eins und die Europatherme.
- Wellness
- Sport
Mit 4 Punkten fair bewertet. Es ist eine Pension - kein Holiday-Super-Bunker. Man kann Fahrräder leihen und es gibt zahlreiche Infos zu Aktivitäten am Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |