Inge (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel mit tollen Gastgebern

Schönes Hotel am Ortsrand mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub mit Hund benötigt. Sehr nette Gastgeber und Personal, großer eingezäunter Garten für die Hunde. Die Gastgeber und auch das Personal waren immer parat, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch wenn mal ein "Mißgeschick" passierte, wurde das mit einem Lächeln beseitigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

• Unser Zimmer war groß mit einem separaten Wohnbereich. Es stand auch ein Hundenapf für die Vierbeiner bereit. Im Zimmer stand ein Fernseher zur Verfügung, Wlan war ebenfalls in guter Qualität vorhanden. Auch einen kleinen Kühlschrank gab es. Badezimmer war auch ausreichend groß und alles immer sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir wollten uns offen lassen, ob wir auswärts oder im Hotel essen und haben so nur zweimal das Angebot des Abendessens genutzt. Beide Male war es sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet war auch alles, was für einen guten Tagesstart benötigt wird, vorhanden. Kaffee zum Frühstück war nicht begrenzt, sondern man konnte jederzeit nachschenken. Man konnte selbst entscheiden, ob man im Frühstücksraum bleibt, oder bei gutem Wetter auf die Terrasse ausweicht. Außerdem stand eine Kaffeemaschine zur freien Verfügung, ebenso im Aufenthaltsraum ein Kühlschrank, aus dem sich die Gäste auf Vertrauensbasis bedienen konnten.

• Die Gastgeber und auch das Personal waren immer mit einem freundlichen Lächeln zur Stelle und haben versucht, allen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren.

• Die Lage ist am Ortsende, oberhalb von Frauenau, man hatte vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf den Ort -die Lage ist ideal für ein Hundehotel, da auch das natürlich vorkommende Bellen kein Problem war. Ins Ortszentrum sind es zu Fuß 5 Minuten. Für Ausflugsziele (hier wurden durch die Gastgeber hervorragende Tipps gegeben) brauchte man zwar meist das Auto, aber auch vom Hotel aus, waren schöne Spaziergänge möglich

Wellness haben wir leider nicht genutzt, somit kann nur die Gartenanlage bewertet werden und die war super. Kein "englischer Rasen", sondern ein natürlicher Garten mit Sträuchern, Bachlauf, Badeteich für Hunde, Hundespielplatz, und vielen Sitzmöglichkeiten, so dass man entweder für sich war oder auf der Terrasse mit anderen zusammensitzen konnte.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Inge

Hallo Inge, danke für das superschöne Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Marco & Andreas