Das Gästehaus Falkenau ist ein echter Geheimtipp – besonders für alle, die mit Hund reisen. Vom ersten Moment an haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und tierfreundlich, was man nicht überall findet. Unser Hund wurde genauso freundlich empfangen wie wir!
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ein echtes Highlight war das Abendessen – von Marco persönlich gekocht! Seine Gerichte waren mit viel Liebe und Können zubereitet, regional inspiriert und geschmacklich ein absoluter Genuss. Man merkt sofort: Hier kocht der Gastgeber selbst – und das mit echter Leidenschaft. Nach einem Tag voller Natur war das die perfekte Krönung. Auch das Frühstück war top: frisch, reichhaltig und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.
Der Service im Gästehaus Falkenau ist außergewöhnlich! Marco, Andreas, Bianca, Sepp und das gesamte Team sind aufmerksam, herzlich und immer zur Stelle, wenn man etwas braucht – ohne aufdringlich zu sein. Man spürt, dass hier mit Herz und Freude gearbeitet wird. Vom liebevoll angerichteten Frühstück bis hin zu kleinen persönlichen Empfehlungen für Ausflüge: Es wird wirklich an alles gedacht.
Besonders toll war der direkte Zugang ins Grüne – ideal für die erste Gassirunde am Morgen. In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege, ruhige Plätze und Natur pur – perfekt zum Abschalten für Mensch und Hund.
Auch das Freizeit- und Erholungsangebot hat uns überzeugt. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren und Entspannen ein – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Wer es noch ruhiger mag, kann sich im Garten oder auf der Terrasse zurücklehnen und einfach die Natur genießen. Für kleine Wellness-Momente stehen Ruhezonen und gemütliche Rückzugsorte bereit – schlicht, aber mit viel Charme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | René und David |