Bettina und Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Reservierung für nächstes Jahr schon erledigt

Ein Hotel für Hundebesitzer, wie man es sich wünscht. Zimmer hundegerecht eingerichtet. Ein tolles eingezäuntes Gartengrundstück.

• Gut
  • Hundegerechter Fußboden sowie Futterstelle mit Futter- und Wassernapf. Prima Matratzen für einen guten Schlaf. Wen das Rauschen vom Bach, stört sollte die Zimmer auf der anderen Seite wählen.

• Gut
  • Bayerische Kost - ein Gericht mit Fleisch und zur Auswahl ein vegetarisches Gericht bei HP. Super Frühstück, Möglichkeit auf der Terrasse essen.

• Sehr nettes Team, welches auf alle Bedürfnisse von Mensch und Hund eingeht.

• Am Ende einer Straße gelegenes Hotel, optimal für Ausflüge in den Wald direkt vom Haus aus.

• Gut

Voll auf Hunde ausgerichtet - großes Areal mit Bachlauf und Schwimmteich für die Vierbeiner. Mehrere Liege- oder Sitzmöglichkeiten für die Hundehalter sowie Fitnessraum, Sauna und Möglichkeit, Wellnessanwendungen zu buchen. Erwähnenswert ist auch das Hundetraining, welches in Zusammenarbeit mit der ortsansässigen Hundeschule stattfand. Unser Einzeltraining war super

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bettina und Heinrich

Liebe Bettina, Lieber Heinrich und Lieber Ludwig, herzlichen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Liebe Grüße von Marco, Andreas, Bianca und Sepp