Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tipp für Urlaub mit Hund im Bayerischen Wald

Das Hotel liegt am Ende einer Straße mit einem großzügigen Garten hinter dem Haus in ruhiger Umgebung. Für einen Urlaub mit Hund ist es mehr als geeignet - die Betreiber sind sehr aufmerksam und achten auf jedes Detail.

• Die Suite war in tadellosem Zustand und stets sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist umfassend, das Abendessen wirklich ausgezeichnet.

• Die Betreiber sind sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar.

• Die Tourist-Information im Ort verfügt über zahlreiche Informationen über Urlaub mit Hund. Alle Ziele sind i.d.R. in ca. 20 Minuten Fahrzeit erreichbar. Eine Alternative ist die Gästekarte, mit der sich sowohl Bus als auch Bahn in der Region kostenfrei nutzen lassen. Zu beachten: Maulkorbpflicht in Bus und Bahn. Maulkörbe gibt es kostenfrei im Hotel zum Verleih.

• Sport

Es gibt viele Angebote in der Region, allerdings sind in den meisten Hunde nicht gestattet. Vorher also erkundigen oder einfach Wandern (was den Hunden sowieso am besten gefällt).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für das herausragende und ausführliche Feedback ! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen euch wieder bei uns begrüßen zu können. Bis Bald Marco & Andreas