Für uns und unsere Hundedame hat alles gepasst. Ein dickes Danke an das gesamte Team - Ihr macht alle einen super Job‼️
Alles da, was man braucht, vom großen Kleiderschrank über Tisch, Stühle, Kommode und Nachtkästchen neben den Betten einschl. Flach-TV. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer und nur deshalb gibt es hier nicht die volle Punktzahl. Das kleine, aber feine Bad war allerdings renoviert und mit einer Eckdusche mit Duschkabine, WC und Waschtisch mit Spiegelschrank ausgestattet. Die Badbeleuchtung war ausreichend, könnte aber besser/heller sein. Die Sauberkeit war top!
Das tägliche Frühstücksbüffet ist absolut ausreichend. Marco kocht Mo - Sa abends frisch und kann so auf Sonderwünsche oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingehen. Jedes Essen während unseres Aufenthalts war mega-lecker und reichlich. Man muss morgens nur wählen zwischen Fisch-/Fleischgericht oder vegetarischem Gericht. Je eine Vor- und Nachspeise steht ebenfalls auf der Speisekarte zur (kostenpflichtigen) Auswahl. Am Abend vor unserer Abreise wurde für den nächsten Abend ein Grillbuffet angekündigt - sicher auch lecker! Sonntags wird nicht gekocht und man kann sich der örtlichen Gastronomie widmen. Empfehlungen findet man in der Infomappe auf dem Zimmer.
Dadurch, dass Andi und Marco das Gästehaus nicht im Hauptberuf betreiben, ist man zwar tagsüber auf sich gestellt, aber der große Aufenthaltsraum mit Spielen, Büchern und jederzeit verfügbaren gekühlten Getränken sowie der Kaffeeautomat im Restaurant und meist 3 Kuchen/Torten am Nachmittag machen das wett. Hier kann man sich nach Herzenslust bedienen, macht einfach einen Strich auf der Liste bei seiner Zimmernummer und zahlt alles, wie auch die Getränke zum Abendessen (HP) bei der Abreise. Das ganze Team ist freundlich und herzlich und hilft zusammen!
Das Hotel liegt ruhig und etwas erhöht in Frauenau. Es richtet sich vorwiegend an Erwachsene Gäste mit Hund/en. Für die Hunde steht ein großer, komplett eingezäunter Garten mit Badeteich, Bachlauf und kleinem Agilityplatz zum Toben zur Verfügung. Am Haupt- und am Garteneingang stehen immer ausreichend Handtücher für die Reinigung schmutziger Hunde(pfoten) zur Verfügung. Am Haupteingang gibt es sogar eine Waschstation für die Fellnasen. Hunde dürfen im Hotel überall mit, auch ins Restaurant.
Im Hotel befindet sich eine Sauna und eine Infrarotkabine. Die Urlaubsregion Bayerischer Wald bietet unzählige Ausflugs- und Freizeitangebote. Auch hierzu findet man Tipps in der Infomappe auf dem Zimmer und in den Flyern, die im Treppenhaus ausliegen. Am besten verschafft man sich aber schon vor Urlaubsantritt einen Überblick und entscheidet, was man sehen/mitmachen möchte. Tipps gibt‘s aber auch immer vom Personal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |