- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist ideal für Familien mit Kindern und Paare. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauna eine täglicher Genuss, und das Frühstück: erste Klasse. Die Lage ist ideal für Skifahrer. Die Ski-Bushaltestelle ist in ca. 20m Entfernung. Der Service ist sehr Freundlich, Herzlich und Hilfsbereit. Es gibt jeden Morgen ein fantastisches Frühstück! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Auf Wunsch gibt es Rühr- oder Spiegelei oder Omelett… Wir freuen uns auf den Winterurlaub 2014 den wir im Gästehaus Fellner verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Justine & Thomas |
Liebe Justine, Lieber Thomas Danke für eure netten Worte. Tatsächlich ist es für mich sehr wichtig, dass das Frühstück passt. Hier lege ich besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Produkte. Ganz besonders freue ich mich, dass ich euch zu mittlerweile Stammgästen machen konnte. Euer, ich glaube mich zu erinnern, 2. Winterurlaub überhaupt hat euch zu mir gebracht. Ihr hattet mit dem Skifahren erst ein Jahr vorher begonnen und seid vom Skifahren in Mühlbach derart begeistert, wie man es sich nur wünschen kann. Auf euch und auf unseren gemeinsamen Rodelabend beim PausBauer freue ich mich schon wieder ganz besonders. Bis dahin liebe Grüße Eure Dagmar