Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub in der Ferienwohnung Scheil

Gut

Das Haus ist sehr schön und hat einen großzügigen Garten. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 6 unter dem Dach. Dadurch gab es einige Balken auf Kopfhöhe, die uns aber nicht weiter gestört haben. Dadurch ist die Wohnung aber gemütlich und hat einen urigen Charme, wie auf einer Berghütte. Die Sauberkeit war in Ordnung. Aufgrund der Nähe zu Österreich lohnt es sich dort zu tanken, die erste Tankstelle in Österreich ist nur 5 Minuten entfernt. In Bad Reichenhall können wir den Brauereigasthof Bürgerbräu sehr empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 6 unter dem Dach. Dadurch gab es einige Balken auf Kopfhöhe, die uns aber nicht weiter gestört haben. Durch die Balken ist die Wohnung aber gemütlich und hat einen urigen Charme, wie auf einer Berghütte. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Es war alles vorhanden, sogar eine Spülmaschine, Satelitenfernsehen und kostenloses WLAN!

• Wir haben uns sehr wohl bei Familie Scheil gefühlt. Die Gastgeber sind sehr (kinder)freundlich und hilfsbereit und haben uns sehr viele gute Tipps gegeben. Als besonderen Service haben wir jeden Morgen frische Brötchen bekommen.

• Gut
  • Das Gästehaus und Ferienwohnungen Scheil liegt etwas außerhalb von Bad Reichenhall im Ortsteil Marzoll. Daher ist man immer auf das Auto angewiesen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Von dem Haus hat man einen schönen Blick auf die Berge. Von dort hat man auch einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen. Man ist mit dem Auto schnell in Bad Reichenhall und in den Bergen und in nur 15 Minuten in Salzburg.

• Wellness
    • Sport

Vor dem Gästehaus ist eine große Spielwiese mit Schaukel, Trampolien und Tischtennisplatte. Unsere Kinder haben dort immer vor und nach unseren Unternehmungen gespielt. Besonders hat ihnen das Gehege mit den Hasen gefallen, die sie streicheln und füttern konnten. Unsere Kinder konnten davon gar nicht genug bekommen. Außerdem gibt es noch Fahrräder und Roller, mit denen die Kinder fahren können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness