Tanja (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast wie Zuhause

Das Hotel ist sehr schön im oberen Teil von Sautens gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön. Auch der Pool im Garten mit seinen Liegen lädt zu Pasue machen ein. Ich habe mich die 9 Tage die komplette Zeit sehr wohl gefühlt und war sehr traurig, als ich wieder gen Heimat fuhr! Ich werde definitiv wieder dorthin fahren!!! Super empfehlenswert (auch für Alleinreisende). Die Gegend ist wunderschön und lädt zu zahlreichen Freizeitaktivitäten ein. Bei der Teilnahme an Outdooraktivitäten lernt man schnell nette Leute kennen und kann einfach ein paar wunderschöne Tage in den Bergen verbringen! Und bei den "Gastgebern" im Haus Fernblick kann man sich nur wohlfühlen!!!

• Die Zimmergröße ist genau richtig. Doppelbett, Schrank, Nachtschränke, sowie ein Tisch mit Stühlen. Die meisten Zimmer besitzen auch ein schönen Balkon (inkl. Tisch und Stühlen). Das Zimmer was ich hatte, war bereits komplett renoviert (Laminat) sowie ein nagelneues, sehr schönes Badezimmer!!!.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Hier gab es frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen, Brot und Brötchen sowie Aufschnitt, Käse, Nutella, Honog, Marmelade etc. Alles war frisch und lecker. Das Angebot war nicht übermässig, aber absolut ausreichend und defninitiv umfangreicher als Daheim!

• Super Service! Man wurde von allen immer freundlich begrüsst und behandelt. Bei Fragen und Anmerkungen fand man immer ein offenes Ohr! Ich fühlte mich gut aufgenommen 8was mir sedhr wichtig ist, wenn ich alleine Reise). Die Zimmereinigung war ebenfalls top. Es wurde jeden Tag gesaugt und gewüscht, sowie das Badezimmer gereinigt. Wirklich Klasse!!!

• Gut
  • Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Lage super! Es gibt aber auch eine Busverbindung. Es gibt im Ort eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Größere finden sich in Ötz (5 min mit dem Auto) oder Imst (ca. 15 min). Es gibt verschiedene Restaurants, die zum Essen einladen. Was Freizeitaktivitäten angeht ist auch für genügend gesorgt (Kletterwald, Rafting, Canyoning, Höhlentour, Mountain Bike etc.) Alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch ein Ausflug nach Innsbruck stellt kein Problem dar (ca. 30 min).

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist sehr schön und liebevoll angelegt. Mit einem kleinen Spielplatzbereich, einer Grillhütte und einem Pool. Für die Zeit zwischendurch, die man nicht in den Bergen verbracht hat, war der Garten eine schöne, gemütliche Alternative!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012