Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Alles sehr alt und schmutzig!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schön am Ortsrand gelegen, aber man wird am Morgen sehr früh vom Traktor geweckt, da wir leider kein Zimmer zum Skihang hatten. Die Sauna und die vorhandenen Relexliegen sind sehr knapp bemessen. Gebäute und Mobiliar sehr alt. Reinlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig: Schimmel und Lebensmittel vom Vorgänger in der Minibar. Staub und Spinnweben im Zimmer. Zum Frühstück leider nur Aufbackbrötchen. Abendessen nicht immer Kindgerecht. Jedes Alter vertreten. Nur deutsche Hotelgäste. Ich hatten mir mehr erhofft, den nächsten Urlaub machen wir wieder in einer Ferienwohnung.

• Tepichboden mit Flecken. Fehrnseher mit 3 Programmen. Sehr Hellhörig, aber das ist ja in vielen Hotels so. Möbel sehr alt, Bett knart bei jedem Umdrehen. Wir hatten ein Familienzimmer. Spinnweben und ihre Bewohner im Zimmer. Handtuchwechsel in Ordnung. Toilettenspülung funktionierte nicht immer, das Wasser lief nur langsam nach, da kann sich jeder denken was das heißt.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, das Menü ist den Preis nicht wert, da ist man in vielen Gaststätte besser und preiswerter. Es wird mit einer landestypischen Küche mit mediteranem Einfluß geworben. Sowie dem Einsatz von frischen Lebensmitteln, davon haben wir nichts gemerkt. Es werden Fertigprodukte eingesetzt, sowie z.B. Suppe aus der Dose (haben wir selbst gesehen).

• Schlecht
  • Freundlich war man. Besonderst zu den Gästen die mehrfach da waren. Extraessen oder Brötchen auf dem Frühstückstisch. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Staub im Schrank bei der Anreise. Beschwerden wurden nur magelhaft bearbeitet. Schmutzige Bettwäsche wird erst auf die Bitte gewechselt.

• Lage gut am Ortsrand. Auf das Auto kann man nicht verzichten. Parkplätze knapp bemessen.

• Schlecht

• Sport

Ich weiß nicht warum sich das Hotel als Sporthotel bezeichnet. Es stehen lediglich 2 kleinere Sportgeräte im Schwimmbad. Das Schwimmbad war in Ordnung. Könnte vielleicht etwas wärmer sein. Zum Teil Schimmel an Decken und Wänden.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter