Wir haben fünf Nächte dort verbracht. Der Empfang war herzlich; bei einem kleinen Umtrunk hat uns Frau Auer gleich einige Ausflugstipps gegeben. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Wir haben die Tage dort sehr genossen.
Sehr sauberes Doppelzimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf die Berge. Im Eingangsbereich befindet sich ein geräumiger Einbaukleiderschrank; Stauraum ist mehr als genug vorhanden. Das Bad ist klein aber sauber und war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend. Ein Fernseher ist vorhanden, Info- und Kartenmaterial über die Umgebung wird zur Verfügung gestellt.
Gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt .
Der Service ist sehr gut; alle Fragen zu Ausflügen, der Umgebung etc. hat uns Frau Auer gerne beantwortet. Beim Frühstück war sie ständig präsent und hat auf etwaige Sonderwünsche (z. B. Eier in verschiedenen Ausführungen) sofort reagiert. Im Frühstücksraum ist ein Kühlschrank in dem die Gäste ihre Lebensmittel deponieren können. Außerdem gibt es noch einen Getränkekühlschrank, aus dem gegen Bezahlung Getränke genommen werden können.
Zentrale Lage. Die nach hinten liegenden Zimmer sind ruhig; man hört eigentlich nur die Kuhglocken von den weidenden Kühen. Nach vorne ist es wegen des Straßenverkehrs etwas lauter. Unten im Gebäude befindet sich ein Getränkemarkt. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Die Umgebung ist natürlich traumhaft. Überall schaut man auf die herrlichen Chiemgauer Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |