Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr schöne, saubere Familienpension!

Sehr ruhig gelegene, saubere Privatpension mit Stellplätzen und Tiefgarage. Zentral gelegen, lediglich 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum.

• Sehr schön eingerichtetes, sauberes und großes Zimmer und relativ neu eingerichtet. Ebenso die Dusche relativ neu eingerichtet und sehr, sehr sauber. Auch der großzügig und große Balkon war sehr sauber. Mit SAT-TV und WLAN. Wir haben hier sehr gut geschlafen, denn auch die Betten waren sehr, sehr gut !

• Das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig. Verschiedene Wurstsorten, Käse, verschiedene Brötchen, mehrere Marmeladensorten, Nutella, Säfte, Müsli, Obstsalat mit Joghurt, Kaffee oder Tee und es wurde uns sogar vom Personal angeboten, zum Frühstück entweder weich- oder hartgekochte Eier oder Rührei oder Spiegelei zu erhalten, welches uns frisch zubereitet wurde. Und man konnte immer wieder nachbestellen. Und zu Ostern gab es sogar Eier und Osterbrot extra !!! Top-Gastronomie !!!

• Die ganze Familie und das gesamte Personal waren sehr, sehr nett und haben uns sehr gute Auskünfte bei Fragen erteilt.

• Gut
  • Zentral in Kaltern gelegen. Ausflugsziele sehr gut zu Fuss oder mit dem Auto erreichbar.

Entertainment gab es eigentlich keines, da es eine reine Frühstückspension ist und man bei gutem Wetter eben selbst Ausflüge unternimmt nach Meran, Bozen, zum Kalterer See oder zu einer der vielen Burgen in der Umgebung. Trotzdem gab es in der Pension Bücher zum Lesen und diverse Gesellschaftsspiele für schlechte Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019