- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vier Freundinnen ließen ihre Familien einmal zu Hause und machten sich ein schönes Wochenende hier im Frankenwaldhof. Ich war schon einmal hier und weil mir die gemütlich eingerichtete , sehr hochwertig ausgestattete Wohnung bei Familie R. so gut gefiel ,bot ich mich an ,dieses " Frauenwochenende" zu organisieren. Alle Miitreisenden waren ebenso begeistert wie ich ! Angefangen von der schönen Lage (man kann direkt vom Haus loswandern, bei Schnee gibt es Loipen ,die nicht weit entfernt zu eindrucksvollen Wintererlebnissen einladen) , der Nähe zur Bad Stebener Therme, die durchaus gut zu Fuß zu erreichen ist , bis hin zur sauberen , großzügigen Wohnung mit zwei Schlafzimmern, einem Badezimmer und einer Dusche mit WC, der gut ausgestatteten Küche ( wir kochten hier jeden Abend für 4 Personen ! ) fehlte es uns an nichts und wir fühlten uns sehr wohl. Sicher trug die besondere Gastfreundlichkeit der Familie R. dazu bei, die jederzeit ansprechbar waren und uns gern mit Rat und Tipps zur Seite standen. Frühstück bereiteten wir uns selbst zu, nutzten aber die Möglichkeit der Brötchenlieferung , die übrigens sehr lecker waren ! Auf dem schön angelegten Gelände gibt es einen Fußballplatz, Sandkasten, Ponys, Kaninchen, Meerschweinchen , so daß auch Familien mit Kindern viele Erlebnismöglichkeiten gegeben sind, zumal der Frankenwaldhof weit entfernt einer größeren Straße gelegen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut