Ines (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen....

Gut

Wir haben schon viele Jahre Urlaub in den Bergen gemacht,aber wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wir bei Familie Schelble....Freundlich,nett,familiär...kurz gesagt einfach top! Wir haben 7 Tage hier verbracht und haben direkt wieder für den nächsten Sommer gebucht! Top und nur zu empfehlen! Und an Familie Schelble....weiter so!!! Jeden Tag lag die Wettervorhersage,sowie ein persönlicher Tagestipp vor der Türe.Und selbst wenn man sich umentschieden hat,konnte man sofort im Haus nachfragen und bekm sofort Hilfe und Anregung!

• Dad Zimmer war sehr sauber und für drei Personen mehr als großzügig geschnitten....

• Was soll ich sagen außer....TOP!!!! Wir wurden freundlich begrüßt,beim Ausladen geholfen,Tips zur Tagesplanung.....alles war einfach nur super!!!

• Das Haus liegt in ruhiger Verkehrslage,man ist aber in wenigen Minuten direkt im Ort. Zu Fuß kann man eine nahe gelegene Bäkerrei,einige Geschäfte sowie Restaurants ohne Probleme erreichen....und bei Fragen stehen Familie Schelble sofort und gerne zur Verfügung!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Hallo Ihr Lieben, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es machen eben auch manche Menschen aus, die das Leben lebenswert machen. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Alles Liebe und noch wunderschöne Herbsttage. Bei uns ist es traumhaft schön. Sonne pur, so ein richtiger "Goldener Herbst". Liebe Grüße Hanni mit Familie