Juliane (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in liebevoll und kompetent geführtem Haus

Tolle ruhige Lage inmitten der Berge. Ein schönes gepflegtes und freundliches Haus, dass von seinen sehr freundlichen Gastgebern lebt. Wir fanden unsere Wohnung sauber und gemütlich vor. Als Willkommen eine Flasche guten Wein. Und einen Übereckbalkon mit grandioser Aussicht. Morgen- und Abendsonne! Beste Bedingungen für Ruhe und Erholung!

• Gut
  • Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Alles vorhanden, was man braucht. Es werden Bettzeug, Wäsche, Handtücher im Vorrat gehalten, wo der Gast sich selbst bedienen kann. Alke Wohnungen werden nun neu, modern und geschmackvoll renoviert. Eine ist bereits fertig. Wir haben in sehr bequemen Betten toll geschlafen.

• Es gibt eigentlich keine Gastronomie. Aber jeden Morgen bei Bedarf Brötchen in einem sehr hübschen Beutel an die Wohnungstür gehängt. Und mit der fehlenden Butter am ersten Tag half man uns auch aus.

• Prompter, zugewandter, herzlicher und kompetenter Service. Man fühlt sich als Gast gewollt. Unsere Individualität wurde gesehen und wir durften zwanglos und uns gemäß einfach Urlaub machen.

• Wir haben das Gästehaus gut gefunden. Liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung. Wandern direkt vom Haus aus. Es werden gerne auf unsere Möglichkeiten und Bedürfnisse abgestimmte Ausflugsziele genannt.

Das Berchtesgadener Land ist einfach toll. Berge, Wald, Seen, Bäche, Wasserfälle. Natur im Überfluss. Und Ziele, die für mein ganzes Leben reichen. Salzburg schnell zu erreichen. Der Königssee in unmittelbarer Nähe. Jenner, Watzmann, Kehlstein quasi vor der Haustür. Und ein sehr gut funktionierendes öffentliches Verkehrsnetz (Busse), das der Urlauber weitgehend kostenfrei mit der Kurkarte nutzen darf. Eine Sauna ist im Haus. Weitere Wellnessangebote brauchten wir nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Juliane

Grüß Gott, es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie in unserem Hause Urlaub gemacht haben. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die auch für alle zukünftigen Gäste sehr wichtig ist. Ich hoffe , wir sehen uns wieder, denn alle unsere schönen Fleckchen haben Sie noch nicht gesehen. Alles Liebe und bleibt fit. Eure Hanni und Gerd