Liebe Hanni, lieber Gerd, vielen lieben Dank für eure herzliche Aufnahme in eurem Gästehaus. Wir hatten wirklich unfassbar schöne Tage bei euch in Bayern. Nicht nur wir, sondern auch unsere Hundedame Nala wurde von euch herzlich aufgenommen. Dank eurer super Tipps, konnten wir in unserem kurzen Aufenthalt eine Menge erleben. Ihr habt uns super informiert, wo man den Hund überall mit hinnehmen kann und sogar darüber, wo eventuell ein Maulkorb benötigt wird. Falls man an diesen nicht gedacht hat, ist das überhaupt nicht schlimm, denn ihr habt sogar daran gedacht und verleiht diesen sogar. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, aber vor allem sehr sauber. Die Fußbodenheißung war ein Schmankerl für Mensch und Tier. Der Ausblick vom Balkon direkt auf die Berchtesgadener Berge, war einfach wunderschön. Wir sagen nochmal Danke! Bleibt genauso wie Ihr seit. Herzliche Grüße aus Berlin. Marcus, Katharina und Hundedame Nala
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Ihr Lieben guten Morgen, das freut uns sehr ,dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr trotz der wenigen Tage auch noch viele positive Eindrücke aus Berchtesgaden mit nach Berlin nehmt. Ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder . Bleibt gesund , auch ganz liebe Streicheleinheiten an Nala. Wunderschöne gemütliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020. Alles Liebe von Hanni und Gerd