Die Speisekarte ist in Platt geschrieben, das ist die Rhöner Mundart, was ich als sehr Heimatverbunden empfand. Es hat meiner Frau und mir sehr viel Spaß gemacht, diese interessante Karte zu lesen und noch besser war es, davon etwas zu essen. Ich hatte ein Hirtensäckchen mit selbstgemachten Maddespätzle und meine Frau hat den „Rundflug um die Wasserkuppe“ mit Spinatknödel gegessen. Dazu trank ich ein Hausbier, ein Quellbier und meine Frau einen leckeren Rose. Schön, dass sich mal jemand etwas mehr Gedanken um die Speisekarte gemacht hat und die Gerichte so toll beschreibt. Wir haben bei toller Aussicht im Themenrestaurant „Panoramastube“ gesessen und dort den Abend genossen. Die neu renovierten Zimmer waren prima und das Verwöhnfrühstück hat seinen Namen zu Recht. Wir haben rundum eine genussvolle Zeit in der Fuldaquelle verlebt und werden wieder kommen.
Die Zimmer wurden neu renoviert, was man gleich sieht. Für den günstigen preis waren die Zimmer mehr als top und sogar mit ganz neuen Flachbildfernseher ausgestattet. Wir haben himmlisch geschlafen, was sicher auch an der ruhigen lage lag.
Außergewöhnlich gutes und regionales essen. Einfach mal auf der Homepage vom Genussgasthof Fuldaquelle auf die Speisekarte sehen.
Sehr aufmerksames Servicepersonal, die da waren, wenn man sie brauchte, aber ohne auftringlich zu sein. Wir hatten einmal eine Umbestellung vorgenommen, aber auch das war kein Problem für das junge Team.
Wir konnten direkt vom Genussgasthof aus tolle Wanderungen zur Wasserkuppe und zum Guckaisee machen, aber es gab noch viel mehr, was wir uns für das nächste mal aufgehoben haben. Die Anfahrt war problemlos möglich. Das nächste mal werden wir mit der Bahn und Bus anreisen, denn das tut dem Biosphärenreservat Rhön besser.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fritz |
Das Verwöhn-Team der Fuldaquelle hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, zeigt sie uns doch, dass wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Genussgasthof.