Hotel ist mitten in der schönen Rhön.Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und alle sind der Meinung ,dass wir das richtige ausgesucht haben.Wir sind am Freitag früh angereist .Der Aufenthalt war bis Sonntag fest gebucht.Anreise am 23.o8-25.08.
Die Einzelzimmer sind zweckdienlich eigerichtet Dusche Toillette ,Breitwand Fernsehgerät ,kleiner Tisch gut zugänglicher Kleiderschrank.Man kann gegen kleinen Aufpreis auch ein Zimmer mit Balkon buchen.
Der Wirt selber stand auch als gelernter Koch Mittags und abends mit Hilfskräften selber in der Küche.Es erwartet die Gäste eine gute Speisekarte mit hervorragenden Spezialitäten aus der Rhön.Manch Speisen werden auch in einem alten Steinbackofen zubereitet.Außerdem wird ein eigenes dunkles Hausbier angeboten das mit dem Rhöner Quellwasser gebraut wird.
Personal war immer freundlich.Der Chef und seine Frau waren immer in Reichweite und standen immer nit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt in etwas außerhalb von Gersfeld im Ortsteil Obernhausen.Die Wasserkuppe liegt in 950 mtr.und ist zu Fuß vom Hotel für Wanderer in 40 Minuten in 40 Minuten zu erreichen.Die gesamte Umgegend wird auch gerne von aktiven Radlern und Montainbiker sowie Motorradfahren besucht.Ab dem Hotel beginnt der Fuldaradweg der sich gut befahren läßt.Wanderfreunde genießen die toll ausgebauten Weg rund um die Wasserkuppe.Von Frankfurt am Main sind es ca.130 Kilomeer un d gut über die Autobahn Frankfurt-Fulda zu erreichen.In Ca. 90 Minten haben sie Ihr Ziel Erreicht.
Wie Schon erwähnt die nächst gelegene Wasserkuppe .Bekannt im Sommer durch die Segelflieger und im Winter durch die vielen Abfahrten für die Winterfreunde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Haus mit anderen Gästen teilen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen wir uns schon jetzt sehr.