Meine Frau und ich machen seit 20 Jahren Urlaub in Ostfriesland unter anderem auch in Greetsiel jedoch haben wir uns nirgendwo so gut untergebracht gefühlt wie hier im Gästehaus Funk in der Inselstraße. Die Mitarbeiterinnen sorgen morgens für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und gehen während der Frühstückszeit zwischen 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr durch die Zimmer um Mülleimer zu leeren, Betten zu machen und um die Handtücher zu wechseln. So viel Wirbel um unsere Person waren wir gar nicht gewohnt, wenn man im Garten frühstücken wollte war das auch kein Problem. Die Zimmer sind sehr großzügig zugeschnitten und haben ein Badezimmer mit Dusche und Toilette in dem ich mich als übergewichtiger sehr gut bewegen konnte ohne überall anzuecken. Das Highlight für mich war der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer in dem man seine mitgebrachten Getränke und auch seine gekauften Salate gut verstauen konnte. Sollten einem die Getränke ausgegangen sein, gibt es hier auch die Möglichkeit, sich welche in der Hausküche mittels einer Strichliste zu einem fairen Preis zu erwerben. Die zum Haus gehörenden Fahrräder sind Top in Schuß und fahren tätsächlich geradeaus und mit dem WLAN Zugang, der gegen Unterschrift zu erhalten ist, kann man zügig arbeiten. Dies war eine Super Woche, die wir jederzeit, wenn möglich, wiederholen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |