Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Jedes Jahr immer wieder gerne gehen wir in eine Ferienwohnung von Gästehaus Gaiser. Die Preis/Leistung stimmt und wir haben immer eine schöne Zeit. Die Parkplatzsituation ist wie sie ist - wer gut parken kann und keine Angst um sein Auto hat, der wird hier schon klar kommen. Dieses Mal haben die anderen Gäste alle gut geparkt und es gab keinen echten Parkplatznotstand. Unsere Wohnung war wieder sehr gut, es ist sauber und sie hat eine relativ gute Ausstattung an Gerätschaften zum Kochen; es gibt auch genug Handtücher. Ich würde mir wünschen, dass man eine bessere Anreiseausstattung für den 1. Tag bereitstellen würde. Man muss idR. alles mitnehmen - es lagen zwar 3 Rollen Toilettenpapier da und paar Kaffeefilter, aber über eine Rolle Zewa, ein Spülmaschinen-Tab und etwas Seife für den 1. Tag (vor allem wenn der Anreisetag ein Sonntag ist) hätten wir uns gefreut. Die Wohnungen haben alle keine Fliegengitter und leider gibt es viele Stechviecher - die Kombination ist nicht ideal. Teilweise haben die Fenster keine Rollläden, das kann auch stören. Fazit: Wir kommen wieder, weil fast alles stimmt!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018