Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in herrlicher Natur und bester Unterkunft

Gut

Das Gästehaus Geir hat eine herrliche Lage, ist super eingerichtet und sehr sauber. Das Gastgeberpaar hat uns herzlich empfangen und hat sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert.

• Die Ferienwohnung ist komplett und wertig ausgestattet. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. In den Betten haben wir bestens geschlafen.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe sind ansprechende Gaststätten vorhanden. Mit dem Auto können weitere Angebote genutzt werden.

• Dafür, dass es sich um eine Ferienwohnung handelt und um kein Hotel, muss man den Service natürlich anders interpretieren. Das Gastgeberpaar hat sich bestens um uns gekümmert. Es war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Brötchenservice kann genutzt werden.

• Das Gästehaus ist ruhig am Ende des Tales gelegen. Ein Paradies für Naturliebhaber, die Ruhe suchen oder Wanderungen unternehmen möchten. Für alle Schwierigkeitsgrade ist etwas passendes zu finden.

• Gut

Für unsere Ansprüche waren die Angebote bestens geeignet. Ausruhen, entspannen, wandern und mountainbiken in herrlicher Natur sind hier sehr gut möglich. Wer den Trubel bevorzugt, sollte ein anders Reiseziel wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018