Trotz schlechter Bewertungen, welche ja subjektiv sind, haben wir uns entschlossen dem Gästehaus eine Chance zu geben und unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Das Haus hat durch die Renovierung seinen alten Charme beibehalten und man fühlt sich mit Eintreten direkt wohl. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die vorherrschende Farbe ist hier grün. Darauf wurde alles passend abgestimmt. Das Auge war auch direkt angetan. Das Haus ist sehr sauber und einladend. Der erste Eindruck wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht enttäuscht. Überall sieht man, dass viel Liebe auf das Detail gelegt wird. In den Zimmer, in dem Speiseraum (auch hier haben sich beige und grün farbene Lederstühle abgewechselt), in dem Haus. Das Porzellan beim Frühstück war auch ein sehr schönes Detail, passend zu allem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus sehr gerne weiter. Auch wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier zu Gast gewesen sein.
Unser Zimmer mit französischen Doppelbett war liebe- und geschmackvoll eingerichtet sowie sehr sauber, als Betthupferl gab es passend zum Interieur einen grünen Apfel. Es gab einen kleinen Hocker mit einer Art Kuhfell überzogen, einen alten Schrank (der sah total schön aus), einen Lederhocker, ein kleiner TV und darunter ein TV-Reg um Klamotten zu verstauen. Das Badezimmer war en Suite. Sehr hell mit Fenstern. Wie erwähnt hat die Duschtür etwas geklemmt, aber nichts wildes. Im Bad war ein kleiner hölzerner Hocker auf dem eine Schieferplatte lag auf der selbst gemachtes Peeling und eine Seife bereit lagen. Schöner Empfang. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. In dem ausgelegtem Infoblatt wurde darauf hingewiesen, dass man der Umwelt zuliebe doch Stecker etc. aus der Steckdose entfernen möchte, wenn man das Zimmer verlässt. Wir haben darauf geachtet uns daran zu halten. Einmal haben wir es vergessen und den Stecker haben wir anschließend auch rausgezogen vorgefunden. Für uns kein Eindringen in die Privatsphäre, sondern gutes Recht, da ja daraufhin gewiesen wurde. Zumal man im Urlaub ja auch nur Anziehsachen und Duschzeug im Zimmer lagert :-)
Das Frühstück einfach sensationell - uns hat es absolut begeistert und mehr als geschmeckt. Alles mit Liebe angerichtet und selbst gemacht, wie z. B. selbst gebackenes Brot (besonders das Vegan for fit war super lecker), selbst gemachte Marmeladen und Müsli. Jeden Tag gab es etwas anderes zusätzlich, z. B. Kuchen, Früchte mit Quark o. ä. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Wir waren meist um 08:00 Uhr am Frühstückstisch und haben diesen um 09:00 Uhr verlassen, wo auch immer noch reichlich Speisen vorhanden waren. Zu Trinken gab es eine Auswahl an Kaffee, div. Teesorten, Orangen- und Apfelsaft sowie Wasser. Für jeden also was dabei.
Wir wurden von der Dame des Hauses sehr nett empfangen, wobei ich mir vorstellen kann, dass die ruhige und zurückhaltende Art eher missverstanden wird. Aber Frau Schrade war immer freundlich und hilfsbereit. Auch noch positiv anzumerken ist, dass wir uns nicht um ein Rad kümmern mussten, sondern direkt den angebotenen Service des Hauses nutzen konnten und somit direkt am ersten Tag mit Fahrrädern über die Insel fahren konnten.
Der Herrenfpad ist sehr zentral. Die Innenstadt und das Meer sind mehr als schnell zu erreichen. Kleine, tolle Lokale liegen direkt um die Ecke wie z. B. Friedrich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marie |