Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel: Freundlich- sauber- renoviert

Das Hotel macht einen sehr hellen und freundlichen Gesamteindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. WiFi wie Fernseher stehen dem Gast ebenfalls zur Verfügung. Auch eine Kaffeemaschine steht einem zur Verfügung. Da das Hotel inmitten des Einkaufszentrums liegt, liegen Bars, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Nachts ist es dennoch erstaunlich ruhig. Der Norsdstrand ist etwa in 7 Minuten zu erreichen. Die Herbergsfamilie zeigte sich immer Hilfsbereit, z.B. bei der Organisation von Fahrrädern oder einem guten Friseur zu helfen. Auch Lunchpakete wurden uns für die Wanderung zum Schiffswrack liebevoll zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis insbesondere während der Hauptsaison sucht- gerade in Bezug auf das liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet seinesgleichen. Wir werden kein anderes Hotel buchen. Nur wer auf Wellness im Hotel steht, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.

• DIE Zimmern haben etwas Gemütliches. Dieses Jahr waren wir unter dem Dach untergebracht. Die Zimmer hatten moderne Bäder und waren alle saniert und renoviert. Kaffeemaschine wie auch TV und Wlan waren vorhanden. Sauberkeit war jederzeit durch einen sauberen und diskreten Reinigungsservice gewährleistet.

• Das Frühstücksbuffet ist gespickt durch Umfangreiche Köstlichkeiten u.a. auch für Veganer und Vegetarier. Selbstgemachte Kuchen, Brote oder diverse Brotaufstriche sowie die Fischplatte runden den positiven Gesamteindruck ab. Das Frühstück ist unserer Meinung der kulinarische Höhepunkt, da es jeden Tag andere Überraschungen gibt. Auf jeden Fall ein Erlebnis wert.

• Hier gab es nichts zu beanstanden: Service und Freundlichkeit waren jederzeit gegeben.

• Wie oben beschrieben, ist das Hotel sehr Zentral gelegen. Strände, Restaurants, Geschäfte sowie der Busbahnhof sind fußläufig erreichbar. Auch das Konservationshaus sowie das Thalasso-Bad sind in 5 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas