Konstanze (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz kleiner Einschränkungen empfehlenswert

Gut

Das Haus liegt sehr zentral und doch ruhig, es hat eine sehr individuelle Note, das macht es sympathisch. Wer lieber gewöhnlichen, langweiligen Hotelstandard wünscht, ist hier nicht richtig. Für einen Kurzurlaub fanden mein Sohn und ich das Haus optmimal. Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet. Es gibt eine gute Auswahl, auch an frischem Obst und Fisch. Schön wäre es gewesen, wenn das, was bereits aus war, noch mal nachgelegt worden wäre. Die Gäste, die später zum Frühstück kamen, standen z.T. vor leeren Platten und Schüsseln. Es ist ja okay, wenn man nicht gleich von allem riesige Mengen hinstellen will, aber es sollte doch zumindest alles für alle ausreichen. Schade fand ich auch, dass die beiden Betreiber des Hauses so wenig aufgeschlossen wirkten. So war die Atmosphäre, die sie verbreiteten, ein bisschen beklemmend. Aber vielleicht ist das schon anders, wenn wir wiederkommen? Das würden wir nämlich trotz der kleinen Fehler auf jeden Fall. Und vielleicht ist es dann ohne Einschränkungen empfehlenswert?

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr individuell möbliert, das muss man mögen! Bei unserer Anreise wurden wir mit frischen Äpfeln und einer Karaffe Wasser begrüßt.

• Gut
  • Es wäre schön gewesen, wenn die Betreiber des Gästehauses noch ein wenig aufgeschlossener gewesen wären.

• Gut
  • In der Fußgängerzone, sehr zentral, alles ist gut fußläufig erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Konstanze