Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhaus im Herzen von Norderney

Neu renoviertes familiengeführtes Gästehaus mit Liebe zum Detail im Herzen von Norderney. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein recht kleines Zimmer mit französischem Bett. Für einen Kurzaufenthalt reicht das, allerdings würden wir für einen längeren Aufenthalt dann doch ein größeres Zimmer bevorzugen, die es im Gästehaus aber auch gibt. Das Zimmer war sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Kleine Details machten es zu etwas Besonderem. Alte Möbel und der alte Holzfußboden des historischen Hauses ergänzen sich sehr gut mit den modernen Elementen. Das Bett war ausgezeichnet.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Viele hausgemachte leckere Kleinigkeiten ergänzen das gute Angebot. Das Ambiente im Frühstücksraum ist freundlich und hell. Ein guter Ort, um den Tag zu starten.

• Das Haus ist familiengeführt. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und beraten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl im Gästehaus gefühlt. Das Haus bietet über den "normalen" Service noch besondere Leistungen an. Z. B. kann man sich einen Picknickkorb fertig machen lassen oder ein Lunchpaket für Tagesausflüge. Der Service im Hause scheint sehr durchdacht im Sinne des Gastes.

• Das Gästehaus liegt direkt am Denkmal im Ortszentrum. Dennoch sind es nur wenige Schritte bis zum Meer. Aufgrund der Autofreien Innenstadt ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

• Gut

Das Gästehaus Georg Rass ist ein kleines Haus mit nur wenigen Zimmern und persönlicher Atmosphäre. Es gibt einen Fahrradverleih im Haus. Hinter dem Haus ist ein kleiner Garten, den man im Sommer offensichtlich mit benutzen kann. Weiterhin steht ein sehr wohnlicher, gemütlicher Gemeinschaftsraum zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Andreas