Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gästehaus Gerda - sehr zu empfehlen!

Das Gästehaus Gerda, ein Haus in welchem man sich willkommen fühlt, ist gut zu finden, und Parkplätze sind direkt beim Haus.

• Die Zimmer sind geräumig, hell, gut ausgestattet und sehr sauber. In den Betten sind gute Matratzen, wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war einfach "super" --> reichhaltig, abwechslungsreich und jeden Tag zusätzlich etwas leckeres "Selbstgemachtes" als Überraschung, so z. Bsp. Säfte, Joghurt, Marmeladen, Gemüse- o. Obstspießchen, Apfelküchlein, Omelett mit Schinken oder Gebäck. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll, der Jahreszeit entsprechend dekoriert.

• Fam. Huber ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. "Extrawünsche" haben sie gerne erfüllt, und sie haben uns Wanderkarten zur Verfügung gestellt.

• Das Gästehaus ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern. In wenigen "Autominuten" erreicht man die Startpunkte für die Premium Rundwanderwege "Himmelssteig", "Wiesensteig" und "Schwarzwaldsteig" u.a..

Wir waren zum Wandern in dieser Gegend. Die drei Premium Rundwanderwege haben uns sehr gut gefallen. Sie bieten viel Abwechslung, und die Aussicht ist einfach fantastisch.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Monika