Katrin (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hellhörig!

Gut

Gästehaus mit Frühstück inklusive, fairer Preis. Alles modern eingerichtet und sauber, angenehme Gäste. Fahrrad und Strandkorb, sowie 2 Std. Schwimmbad/Tag im Preis enthalten, toll! Oropax nicht vergessen. Preis/Leistungsverhältnis i. O. Wetter war schöner als in Italien, also lieber kurzfristig buchen.

• Zimmer freundlich und recht modern eingerichtet und in ausreichender Größe. Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer. Winziger Fernseher. Kleine Terrasse, leider direkt an der Durchgangsstraße... Schlimm und der Erholung abträglich ist leider die unglaubliche Hellhörigkeit. Durch die Außenjalousie hört man zwar den Verkehrslärm gedämpft (aber nur bei geschlossenem Fenster ) , allerdings werden alle Geräusche der Mitbewohner 1:1 übertragen, schade!

• Frühstück i. O. für den Preis. Nette Athmosphäre im Frühstücksraum.

• Persönliche und nette Betreuung duch Hausdame. Leider wurde mein Zimmer einmal bei der Reinigung "vergessen",

• Gut
  • Entfernung zum Strand/Einkauf nur einige hundert Meter, bequem zu Fuß zurückzulegen.

Schöner Garten mit Liege, leider direkt an der Durchgangsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Katrin

Hallo Lieber Gast, leider lese ich erst heute Ihren Gästebucheintrag. Danke dafür. Ich bin darauf leider erst heute (Feb 2014) gestoßen, weil ich unser beliebtes Gästehaus nun bei Holiday Check inserieren möchte. Es ist leider Schade, dass unser Haus nicht ganz Ihren Erwartungen für Ihren Kurzurlaub entsprochen hat. Wir möchten uns bei Ihnen aber dennoch für die Weiterempfehlung bedanken. Seit August 2012 hat sich selbstverständlich der Standard unserer Privatpension angepasst und wird auch weiterhin vom Deutschen Tourismus Verband (DTV) mit 3 Sternen bewertet. Liebe Grüße von der Nordsee