Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende Unterkunft und Frühstückservice

Hervorragende Zimmer, besonders das Bad, sehr sauber gehalten. Immer korrekt gereinigt im Schlaf- und Badbereich. In einem höherrangigen Haus kann es nicht besser sein. Das Frühstückbüffet war hervorragend und zeigte eine sehr große Auswahl der Angebote.Sehr gute Qualität der Speisen zum Frühstück. Die Hotelbetreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit und lebenslustig. Wir können als Ehepaar(63 und 66 Jahre alt) dieses Haaus nur empfehlen. Sollten wir nochmals in der Gegend sein, werden wir sofort wieder dort einkehren. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. War schon erstaunlich, wie man so etwas unterhalten kann, bei einem solchen Doppelzimmerpreis. Mann kann nur alles weeiterempfehlen.

• Ausreichende groß genug.Große Bewegungsfreiheit sowohl im Schlaf- als auch Badbereich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Badbereich/Toilette pp. Ziemlich neu einzuschätzende Badausfliesungen und Ausstattung. Alter kann als ziemlich neu betrachtet werden.

• Speisen zum Frühstück waren hervorragend und sehr reichhaltig. Die Qualität und die Quantität waren sehr gut. Kann in einem höherrangigen Haus nicht besser sein. Frühstück war im Tagespreis beinhaltet. Sauberkeit war ausgezeichnet.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber.Sehr lebeenslustig die Hausin-haberin. Zimmerreinigung hervorrageend. Kann in Richtung Fremdsprachen nicht beurteilt werden, doch wurde festgestellt, dass ausl. Besucher des Hauses sehr gut bedient wurden.

• Gästehaus liegt, in der Nähe eines Kurviertels. Die Einkaufs - u. Unterhaltungsmöglichkeiten waren voll ausreichend. Im Urlaub möchte ich nur Erholung haben und keine große"Sause". Von Baad Dürrheim sind in kurzen Entfernungen sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Karl-Heinz