Kleines, sehr persönlich geführtes Gästehaus. Sehr herzlicher Empfang, Die Gastgeberin ist immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wir buchten ein Vierbett-Zimmer. Dieses war geräumig, modern mit allem Notwendigen, inkl. Flachbildschirm, Radio und kleinem Kühlschrank. Die Nasszelle (Duschkabine, WC, Lavabo) war sehr neu und elegant, eher klein doch mit allem was nötig ist. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber und alles wirkte gepflegt. Im Preis eingeschlossen waren ein Frühstücks-Buffet mit allem was das Herz am Morgen begehrt. Das Gästehaus Glaser ist sehr empfehlenswert für Gäste, die ein zentral gelegenes Hotel für den Europapark suchen. Für uns war das Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Ich denke, eine frühzeitige Reservation zur Haupt-Saisonzeit ist nötig.
Vierbett-Zimmer, umfassend ein Eltern-Doppelbett, ein breites Doppelbett für zwei Kinder. Das Zimmer war für 4 Personen gross genug und alle hatten genügend Platz. Ebenso verfügte das Zimmer über einen Flachbildschirm, ein gutes Radio und einen kleinen Kühlschrank. Der Boden war ein sehr sauberer Plättli-Boden, genügend Platz für die Kleider. Das Bad war wohl eher klein aber sehr hübsch eingerichtet. Zudem war es offenbar sehr neu mit eleganten, modernen Plättli, geräumiger Duschkabine, WC und Lavabo. Die Sauberkeit des Zimmer war immer sehr gut.
Unser Zimmer war inkl. Frühstück. Dieses Frühstück umfasste ein umfangreiches Buffet. Kaffee, Milch oder Tee; diverse Brötchen-Sorten, verschiedene Säfte, Käse und Wurstwaren, diverse Müesli, Eier. Alles war einladend angerichtet und sehr ausreichend.
Wir haben die Gastgeberin, Frau G., als eine sehr herzliche und offene Person kennengelernt. Wir fühlten uns schnell 'wie zu Hause'. Sehr netter Empfang, freundlich und äusserst zuvorkommend.
Dieses Gästehaus ist mitten in Rust, sehr nahe am Haupteingang zum Europapark. Trotzdem ist das Haus sehr ruhig. Interessierte haben die Möglichkeit im Garten zu grillieren, dort zu verweilen (kleiner Teich mit Fischen und Fröschen, kleine Holzbrücke). Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Auto kann immer im Hotel gelassen werden, Fussdistanz zum Haupteingang des Europaparks ist ca. 5 Minuten.
Das Gästehaus verfügt über einen schönen Garten mit Grillplatz und einem hübschen Teich. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, da wir den ganzen Tag über im Europapark weilten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | René |