Wir wurden von einer großen Wohnung mit heller und freundlicher Atmaosphäre total überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber, stilvoll und mit Herz eingerichtet. Das Frühstück (normalerweise anderswo bei Few. nicht dabei) war sehr ausgiebig und hat unseren Ansprüchen genüge getan. Alles im allem, waren wir sehr zufriedn. Diese Unterkunft kann nur weiterempfohlen werden. Handyerreichbarkeit perfekt, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Wir werden wieder kommen und auch die Unterkunft bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Die Einrichtung geschmackvoll und stilgerecht. Nur zu empfehlen
Fam. Glaser versucht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es nur geht. Wir sind als Fremde zu Ihnen gekommen und als Freunde gegangen. Dies findet man nicht überall. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war an der Tagesordnung.
Der Eingang zum Europapark war nur ca. 150m entfernt. Von Rust aus kann man viele andere Aktivitäten unternehmen. Freiburg oder das Elsaß ist in kürzerster Zeit erreichbar. Auch das Naturschutzgebiet der Tauber ist eine Reise wert.
Es gibt im Außenbereich zwar keinen Pool, -muss auch nicht sein- aber einen sehr schönen Freisitz. Hier kann man sich am Abend oder über den Tag bestens erholen. Ich würde es als eine kleine Oase bezeichnen, mit einem kleinen Teich und viel Grün.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Heike & Wilfried |