Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nette Pension!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für drei Tage in Bad Waltersdorf, um die Thermenwelt und die diversen Heurigen zu genießen! Wir kamen erst recht spät in der Pension an und die Besitzer (=Betreiber) waren wirklich sehr zuvorkommend! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Eines davon war ein ganz normales (aber sehr nett eingerichtetes) Zimmer und das zweite Doppelzimmer war ein Appartment! (Allerdings zum Preis eines normalen Standardzimmers.) Das Frühstück war nett angerichtet und man fand sich immer frische Köstlichkeiten! Was ich allerdings bemängeln muss ist, dass der Frühstücksraum direkt an die Zimmer grenzt und man ab ca. 7.30 Uhr geweckt wird, wenn es Gäste gibt, die sich lauthals bereits zum Frühstück unterhalten. Am ersten Morgen war dies nicht der Fall und wir konnten das Frühstück bis 09.30 Uhr genießen. Am zweiten Morgen waren vier ältere Herrschaften bereits im Frühstücksraum und unterhielten sich ab 7.00 Uhr im Frühstücksraum, wobei man das Gefühl hat, sie würden direkt vor der Zimmertüre stehen. Die Pensionsbetreiber sind wirklich sehr zuvorkommend, geben Tipps, wo man hinfahren könnte und die Sauberkeit ist wirklich besonders erwähnenswert! PERFEKT!!! Man kann die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde