Wir sind schon mehrere Jahre dort, das spricht schon alleine für sich. Dadurch konnten wir auch die Veränderungen wahrnehmen, mit denen sich die Familie liebevoll Gedanken für den Gang in die Zukunft macht. Speziell die stufenweise Umgestaltung der Räume in modernes und gemütliches Design sind toll gelungen. Wir wurden immer freudlich und hilfsbereich empfangen und die Lage des Hauses ermöglicht die vielfälltigsten Unternehmungen.
Durch unsere mehrfachen Aufenthalte konnten wir verschiedene Räume kennenlernen, die sich im Laufe der Zeit auch durch Umgestaltung und Modernisierung veränderten aber immer großzügig und modern und gemütlich sind.
Durch die Umstellung von Zimmer mit Frühstück auf Ferienwohnung entfiel zwar das gewohnte " an den gedeckten Tisch setzen" , aber das Frühstück war immer reichhaltig und lecker. ( Nur noch mal so erwähnt, damit man sieht, es wird sich viel Mühe gegeben )
Die Familie ist immer ansprechbar für Fragen und hilfreich mit Tips. Der Empfang, die An- und Abreise verliefen stets herzlich und ruhig und für die Ferienwohnung bekamen wir den Brötchenservice.
Wir reisen meistens mit Fahrzeug an wodurch die Reichweite in die Umgebung bestens ist. In Sichtweise des Hauses befindet sich die Bushaltestelle Richtung Berchtesgaden und Ramsau. In wenigen Minuten und dank Gästekarte auch noch kostenlos geht es zur Stadt und von dort aus direkt umgestiegen in alle Richtungen. Auch zu Fuß kommt man durch den Wald gegenüber oder hinter dem Haus über die Anhöhe in alle Richtungen los.
Da wir meistens die Tage im Winter verbringen, sind wir im Schnee und da gibt es gute schöne und geräumte Wege und auch verschiedene Lifte auf dem Hochschwarzeck. Skifahren und Rodeln. Im vorigen und diesem Sommer haben wir auch eine paar kurze Tage eingeschoben. Es gibt Platz zum Liegen und ein Pool ist in Arbeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gregor |
Vielen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen.