Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach und preiswert

Bei der Pension Görtler handelt es sich um eine kleinere Pension die sich im anbau an ein Wohnhaus befindet. Alle Zimmer verfügen über Dusche und WC. Frühstück wird nicht angeboten. Wenn ich noch einmal hinkomme, nehme ich meine kleine Kaffeemaschine mit ;), ansonsten gibt es am Preis-Leistungsverhältnis nichts auszusetzen. Auch Kurzaufenthalte sind problemlos möglich - ich habe einmal (natürlich mit geringem Aufpreis) nur 1 Nacht dort geschlafen.

• Gut
  • Die Zimmer scheinen sich in der Größe sehr zu unterscheiden, da sie sich im ausgebauten Nebengelass befinden /von Aussen sieht es z.T. sehr nach Schuppen aus. Da ich 2x innerhalb kürzester Zeit bei Görtlers übernachtet habe konnte ich 2 Zimmer kennenlernen. Das eine sehr groß für bis zu 3 Personen mit seperater Sofaecke, Fernseher und Dusche mit WC. Das andere sehr klein, aber auch ausreichend ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Fernseher, 2 Sesseln und einem kleinen Tisch. Anscheinend teilen sich mehrere Zimmer eine Kochgelegenheit d.h. Kühlschrank, 4-Plattenherd, Spüle und Geschirr, Kaffeemaschine und Wasserkocher Man kann sich also gut das Frühstück selbst zubereiten und auch ein einfaches Abendbrot selbst zubereiten. Nur wenn alle gleichzeitig einen Kaffee wollen reicht die 1 Kaffeemaschine pro Küche nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, Service im Sinne eines Hotelservices ist hier nicht vorhanden, es ist wie gesagt eine Privatunterkunft für den kleinen Geldbeutel. Die Autos können auf dem Gelände geparkt werden.

• Direkt am Ortseingang von Graal-Müritz, schräg gegenüber ist die AKG-Klinik für Orthopädie, kurz zuvor eine Fischräucherei und Autowerkstatt. Restaurants sind in einer Entfernung ab ca. 400 m reichlich vorhanden. Zum Strand ca. 900 m, zum Haus des Gastes ca. 300 m, Aldi und Edekamarkt mit Bäckerei sind geschätzte 500 m weg

Für Grillabende stehen Grills im garten bereit, auch ausreichend Sitzmöglichkeiten im Garten sind vorhanden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Birgit