- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits ein halbes Jahr nach unserem Erstbesuch sind wir gerne wiedergekommen und werden gerne noch weitere Male wiederkommen. Wir können nur auf unsere Bewertung vom Februar hinweisen, was sich weiter noch verbessert hat. Es ist einfach die Herzlichkeit der Vermieter, wie sie mit ihren Gästen umgehen. Immer freundlich, für alles ein offenes Ohr und immer hilfsbereit in jeder Beziehung. Das Zimmer-Nr. 8 war im typischen Landhausstil, viel mit Holz und ausreichend groß. Die Betten mit gutem Liegekomfort. Der Fernseher leider immer noch zu klein. Das Bad mit Fenster, Dusche, WC und vielen Ablagemöglichkeiten. Ein Balkon lädt zur Entspannung und einem Gläschen ein, aber auch vorm Haus kommen nette Gespräche am Tisch zustande. Da außer Frühstück keine Speisen angeboten werden, haben wir die Gastromonie nicht bewertet. Allerdings gäbe es für das Frühstück volle Punkte 6 ! ...und was man in anderen Häusern ungern sieht, hier darf man sogar seine nicht verspeiste Tischration bei Bedarf mitnehmen. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz zur Verfügung, mitgebrachte Fahrräder können in einer Garage untergebracht werden. Wir können das Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut