- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr herzliche Vermieter. Hilfbereit, zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. In keiner Unterkunft sind wir bisher herzlicher aufgenommen worden!!! Unaufgefordert fanden wir einen wunderschönen Weihnachtsbaum zum selberschmücken vor. Am 1. Abend gab es gleich ein Schnapserl als Willkommenstrunk. Da wir so herzlich aufgenommen wurden war viel vom Land und den Leuten zu erfahren. So leicht ist uns das noch nie gefallen. Das Angebot den heiligen Abend mit den Vermietern auf ihrer Almhütte mit Weihnachtslieder singen, Besuch der Familienkappelle und Rodelfahrt zu verbringen haben wir nach kurzem zögern angenommen. Das war sehr romantisch (auch für uns "Ungläubige")!! Diesen heiligen Abend werden wir nicht so schnell vergessen! Die Wohnung liegt ruhi am Ortsrand. Die Bundesstraße ist im Winter am Abend wenig befahren und aus der Wohnung nahezu nicht hörbar. Wunderschöner Blick aus den Fenstern. Den Balkon haben wir nicht genutzt - der ist im Sommer aber sicherlich sehr schön! Zur Ortsmitte mit Skibushaltestelle, Supermarkt und mehreren Restaurants sind es nur 200m. Zum Wasserfall kann man direkt vom Haus an der Ache wunderschön wandern. Mit dem Auto ist man in 11 Minuten am Skilift von Hochkrimml. Die Wohnung ist groß, sauber und modern eingerichtet und hebt sich sehr positiv ab von vielen anderen Quartieren in der Gegend mit den typischen in die Jahre gekommenen dunklen Holzmöbeln. Wir hatten für uns und unsere vielen Wintersachen (für 2 Wochen) ausreichend Platz. Betten war bequem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut