Jutta (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Aparthotel Grabner ist einfach top

Das Hotel wird super geführt, man fühlt sich gleich willkommen. Der Service ist top - auch in Corona-Zeiten. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel besuchen.

• Wir hatten eine schöne Ferienwohnung im 2. OG mit. Blick in den Garten. Der Balkon war schön gross und gut ausgestattet, Stühle, Tisch, Sonnenschirm, Wäscheständer . Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet mit genug Stauraum. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Toillettenpapier wurde gestellt.

• Aufgrund von Corona gab es kein Frühstücksbuffet, aber es wurde alles an den Tisch gebracht. Man brauchte nur einen Wunsch äußern. Alles war sehr lecker. Das Frühstück fand in einer angenehmen Atmosphäre statt.

• Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, Für Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr.

• Wir sind aus Bremen angereist, hatten also eine weite Anreise, aber die Fahrt hat sich gelohnt. Das Zentrum von Bad Füssing ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar (ein schöner Spaziergang) Eine Bushaltestelle ist vor dem Haus. Der Bus fährt ins Zentrum und bis zu den Thermen. Die Radwege in und um Bad Füssing sind super

• Wellness
    • Sport

In und um Bad Füssing gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele. 14 Tage waren einfach zu kurz. Wir müssen also wieder hin und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness