Heike (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-Leistung schlecht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Selbst bezog ich im Gästehaus Graupner Zimmer-Nummer 25. Ich habe keine drei Betten gebraucht, aber wohl das best renovierte Zimmer erhalten. Beim Austausch der Gäste beim Frühstück untereinander, stellte sich jedoch heraus, dass die Renovierung der einzelnen Zimmer noch längts nicht abgeschlossen ist. Weitere Zimmer sind in ihrem Zustand kaum einer Kategorie zuordenbar. Sie haben den Charm der 60ziger Jahre und das nicht nur vom Jahrgang, sondern auch von der Sauberkeit her. Der Erfahrungsaustausch und die nachfolgende Besichtigung haben wir Gäste nach dem Frühstück selbst unternommen. Das Frühstücksbüffet ist kein Büfett, denn wie der Name sagt, sollte es da eine Auswahl an Speisen geben. Hart gekochte, kalte Eier, dünn trappierter Aufschnitt, zwei Joghurt für 5 Personen etc. hat den Tag nicht gut beginnen lassen. Ein weiterer Gast hat die Gunst der Stunde genutzt und die funktionierende Steckdose in Richtung Kaffeeemaschine genutzt, um seine Arbeit am PC zu ermöglichen. Er hatte ebenfalls keinen Stuhl auf dem Zimmer. Nein, - egal welche Kategorie und welcher Preis, - das ist nicht mehr zeitgemäß. Der Zimmerschlüssel muss im 3 Kilometer entfernten dazugehörigen Hotel in der Innenstadt abgeholt werden. Wie der Wagen in der Zeit untergebracht werden kann, ist eigene Sache. ((Parkuhr)) Wie gesagt, habe ich nur mein Zimmer der B-Klasse ??? bewertet !! Wie viele es davon im Gästehaus gibt, entzieht sich meiner Kenntnis. Eins - Zwei ??? Dann passt aber nicht das Frühstück dazu!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung