Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Uriges Haus mit zentraler Lage, empfehlenswert!

Erneuter Besuch nach Corona und Besitzerwechsel, waren positiv überrascht! Es hat sich einiges in den letzten Jahren zum Positiven verändert und wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Freundlich eingerichtete Zimmer, in denen großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Für uns Wanderer vollkommen in Ordnung.

• Die Weinstube ist laut Aussagen vom Gastgeber über Sommer geschlossen, was jedoch kein Problem für uns war, da wir im Hof gemütlich noch ein Glas Wein trinken konnten. Bekannte von uns waren im September 2021 in der Weinstube und waren sehr begeistert von der Pfälzer Vesper Platte...das möchten wir uns im Herbst auch nicht entgehen lassen! Gemütliche Atmosphäre im Hof bei Kerzenschein.

• Netter Gastgeber, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt. Kartenzahlung möglich, was in St Martin nicht immer der Fall ist.

• Nach wie vor eine super Lage direkt im Ortskern. Alles gut erreichbar. Parkplätze nicht direkt am Haus, jedoch bekommt man eine kostenfreie Parkkarte und kann in der Nähe während des Aufenthalts parken (3 Gehminuten)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022