Schöne Lage, viel Platz für die Kinder und viele Spiel möglichkeiten. Leider stört in der Wohnung zur Brücke, der Lärm der Autos, wenn die Fenster geöffnet sind. Ansonsten war es eine schöne Erholsame Woche im Sauerland. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben fast jeden Wunsch der Kinder erfüllt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, wenn das Wetter was besser ist.
Alles super sauber und klasse Eingerichten. Es war alles da was man während einem Aufenthalt in einer Ferienwohnung brauchte und noch ein paar Extras. Besonders gefielen uns die beiden Duschbäder
Landstrassenbrücke war etwas zu laut bei geöffneten Fenster Ansonsten sehr schön gelegen.
Für die Kinder gab es jedemenge Fahrzeug und auch auf dem Hof gab es viel zu entdecken. Auch der kleine Bach wurde bei Regen untersucht um mit nassen Füßen gestestet. Der Naturteich lag am Waldrand, konnte leider nicht getestet werden. Am besten gefiel den Kindern das Traktorfahren. Dafür sind sie sogar um 7 Uhr morgens freiwillig aufgestanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jessica |