- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 31.7-07.08.2015 dort Urlaub mit zwei Kindern (7&2) dort gemacht und wir müssen sagen es war ein Traum...bei der Anreise wurden herzlich Empfangen...Nach der freundlich Begrüssung wurde uns die Ferienwohnung gezeigt und ich muss sagen sowas sauberes habe ich echt selten erlebt...Das Frühstück für 5 ist sowas von geil...frischer Saft, leckere offenfrische Brötchen und für die Kids auch alles da was man sich wünscht. Im Flur steht ein Kühlschrank wo man Getränke findet( Wasser, Cola,Bier und Saft). Die Preise dazu sind sehr sehr Ziwil...Ein schöne Eisauswahl gibt es auch..Das gelende ist sehr gross und top gepflegt...Ein Trampolin, Schaukel und Spieleturm sind vorhanden sowohl auch Liegen und Stühle. Das Dorf ist sehr ruhig und bis zur nächsten kleinen Stadt sind es auch nur ein paar Km...Fast hätte ich es vergessen für den kleinen Hunger wird auch gesorgt...es gibt lecker Pizzaecken und andere kleine Leckerein... Und sollte man mal schlechtes Wetter haben oder einfach mal chillen so wir es ein Tag gemacht haben gibt es eine tolle Spielehalle und eine Stube wo man ganz viele Spiele spielen kann...wir haben gleich vor Ort für nächstes Jahr gebucht...bis dahin bleiben uns die schönen Errinnerungen... Danke für alles.. Familie F. Freibad,Baumwipfelpfard, sommerrodelbahn
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Manuel |
Vielen Dank , da sie sich die Mühe gemacht haben und unser Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr , das es ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichsten Grüßen aus haibach ihre Familie Volk