Wir waren im August mit der ganzen Familie (3 Generationen) dort und hatten insgesamt 4 Appartements für 13 Personen gebucht für ein Familienwochenende. Die Vermieter der Appartements waren stets zur Stelle und haben durch ihre nette Art und ihre Aufsflugstips zum gelungenen Wochenende beigetragen. Die Appartements und der Außenbereich waren ideal für uns Erwachsene und die Kinder. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen.
Sehr großzügige Appartements. Die Einrichtigung ist in gutem Zustand und nicht abgewohnt. Die Küchen waren ausreichend eingerichtet und alles vorhanden, um sich selbst zu verpflegen.Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Sehr ruhig und für unser Familienwochenende ideal. Bei einer Fahrzeit zwischen 15 und 30 Minuten sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (Wandern, Freizeitpark, Tierpark, Baumwipfelpfad, Sommerrodelbahn Grafenau, Schwimmbad,...)
Die im Übernachtungspreis enthaltene Activ-Card haben wir sehr viel genutzt und dadurch einige Zusatzkosten (wie Eintrittsgelder, Fahrtgelder etc.) eingespart. Direkt vor Ort waren ausreichend Spielgeräte und Fahrzeuge für die Kinder, sowie Hasen und Hühner.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Wir freuen uns, dass sie unser Haus so gut bewertet haben. Insbesondere das ihnen unsere neue Activ Karte so gut zugesagt hat. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfeten.