Erster Eindruck: Ein neues Hotel, das es erst seit 3-4 Monaten gibt. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, es war sauber, täglich gab es frische Handtücher, zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Ein Föhn sowie Duschgel war auch vorhanden. Es ist nah am Standard zur Mitte Hamburgs (ca20 Minuten mit dem Auto). Die Bushaltestelle direkt vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten rund um. Sogar eine kleine Kochzeile, ein Kaffeevollautomat (gegen minimales Trinkgeld für leckeren Kaffee / Cappuccino/ Latte ). Personal ist super nett! Wir könnten sogar spontan um eine Nacht länger bleiben zu einem fairen Preis. Alles super! Wir würden jederzeit wieder dort nächtigen!! :-)
Gemütliches Bett, täglich frische Handtücher (wenn man möchte). Föhn, Duschgel, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher + Tee, TV . Eigenes Bad mit bodenebener Dusche. Kleideraufbewahrung. Klein aber sehr fein! Es war sauber und gemütlich. Das war uns wichtig.
Es gibt einen Snackautomaten für den kleinen Hunger, sowie einen kaffeevollautomaten für wirklich kleines Geld!! Für Kaffeefreaks super. Ansonsten eine kleine Kochecke. Wobei ich nicht weiß, ob man da was zubereiten kann.
Täglich frische Handtücher. Wie wurden jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung sei. Ob wir noch etwas benötigen würden.
Wir fanden die Lage super! Man hatte nicht den Trubel Hamburgs vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten Fußweg, das Fitnessstudio direkt nebenan. Bushaltestelle direkt vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio direkt ums Eck. Aber ich bin ja nicht in Hamburg im Hotel, um mich lange dort aufzuhalten. Man erkundet doch lieber die Stadt. :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |