- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage im Industriegebiet. Schlimme Optik. Innen der Charme einer alten Jugendherberge. Es fehlt jede Gemütlichkeit. Zielgruppe wahrscheinlich Monteure. Für den Preis von 110.- pro Nacht eine echte Zumutung.
Karge Ausstattung. Schlechte Matratzen. Als Doppelzimmer gebucht, gab es für das ganze Wochenende nur 2 Bade- und Handtücher. In der Beschreibung stand "Kaffeemaschine". Diese stellte sich als Nespresso Maschine heraus. Für das Doppelzimmer gab es für 2 Übernachtungen und 2 Personen 1 Kaffeekapsel!!!. Weitere konnte man für 1.-€ das Stück an der Rezeption erwerben. Das Zimmer wurde das ganze Wochenende über nicht gereinigt.
Das einzige Highlight in dieser Unterkunft war das Frühstück. Auswahl und Qualität waren gut. Das Personal hier auch freundlich.
Da wir so sprachlos von diesem Haus waren, hatten wir auch keine weiteren Fragen.
Industriegebiet. Ort 3 Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Als Low-Budget-Hotel sind wir stolzt darauf, für jeden Geldbeutel das richtige Zimmer bereitzuhalten: Von einfach-praktisch über den rustikalen Alleskönner bis hin zum Komfortzimmer im modernen Industrialstyle. Natürlich unterscheiden sich die Kategorien in Ausstattung und Preis und je mehr Sie in den Komfort investieren desto mehr bekommen Sie auch. Da dürfte sich unser Haus nicht von allen anderen Hotels unterscheiden. Übrigens sind wir - auch in der von Ihnen gebuchten Hauptreisezeit - eines der günstigsten Häuser der Region. Nichts desto trotz kümmern wir uns gern um die Wünsche unserer Gäste: Nachdem wir mit Blick auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz zum Beispiel nicht täglich die Handtücher wechseln ist es jederzeit möglich, ein frisches Paar Handtücher an der Rezeption zu bekommen. Ähnlich verhält es sich mit dem Reinigungsteam: Die meisten unserer Gäste wünschen nicht, dass wärend ihres Aufenthalts täglich gereinigt wird - wir kümmern uns aber gern, wenn vereinzelt andere Wünsche geäußert werden. Allerdings müssen Sie genau das - also: An der Rezeption kurz benannt werden, damit wir uns entsprechend kümmern können. Noch ein Wort zur Ausstattung: In unseren Zimmerbeschreibungen ist ausdrücklich von Kapselkaffeemaschine die Rede. Als Service des Hauses erhalten unsere Gäste eine Gratiskapsel dazu, weitere Kapseln, sowie andere Getränke (Kaffee, Cappuccino, Kakao aber auch kühle Softdrinks, sowie ein Angebot aus Wein und Bier sind zu den Öffnungszeiten der Rezeption bei unserem freundlichen Serviceteam erhältlich. Auch hier dürfen Sie uns jederzeit gerne ansprechen. Allerdings wissen wir auch, dass es uns in Einzelfällen nicht möglich ist, den Standards einzelner Gäste gerecht zu werden. Wir denken, dass Sie somit sicher an anderer Stelle bei Ihrer nächsten Buchung mehr Glück haben und wünschen Ihnen dafür alles Gute, Ihr Gästehaus-Team